Bet nacional - A bet do Vinicius Jr. a bet dos brasileiros

Dica do Tipster Real Sociedad x Atlético Madrid - La Liga (06/10)

Mais uma dica do tipster, e o destaque de hoje é um jogão na La Liga: Real Sociedad contra Atlético de Madrid.

Recentemente, a Real Sociedad enfrentou um revés ao perder para o Adelte na Liga Europa, enquanto o Atlético de Madrid teve uma performance decepcionante, sendo derrotado pelo Benfica por 4 a 0. Ambas as equipes não estão em sua melhor forma, mas vamos analisar a situação atual.

Análise da Classificação

No momento, o Atlético de Madrid ocupa a quarta posição na tabela, somando 16 pontos, enquanto a Real Sociedad está em 14º lugar, com apenas 8 pontos. Isso mostra que as duas equipes estão em um nível próximo, o que promete um jogo equilibrado e emocionante.

Diante desse cenário, acreditamos que o confronto será movimentado desde o apito inicial. Por isso, a dica para este jogo é apostar no total de gols: mais de 0,5 no primeiro tempo, com uma cotação de 1,54. Ambas as equipes têm um ataque forte e é bem provável que consigam marcar pelo menos um golzinho na primeira etapa.

Então, fique de olho e prepare-se para um ótimo retorno!