Bet nacional - A bet do Vinicius Jr. a bet dos brasileiros

Dica do Tipster Real Madrid x Celtic - Liga dos Campeões Feminina (17/10)

Na próxima rodada da Liga dos Campeões Feminina, o Real Madrid enfrenta o Celtic em um confronto decisivo. Ambas as equipes vêm de derrotas na primeira rodada: o Real Madrid perdeu para o Chelsea em um emocionante 3 a 2, enquanto o Celtic foi derrotado em casa pelo Twente por 2 a 0.

Neste jogo, o mercado apresenta linhas bastante desafiadoras. Atualmente, o Real Madrid é o grande favorito, com uma cotação de 1.04 para vencer, enquanto o Celtic está com uma odd de 35.42, refletindo o favoritismo da equipe espanhola. No entanto, encontramos uma oportunidade interessante no mercado de handicap asiático para o primeiro tempo.

Dica de aposta para Real Madrid x Celtic

A dica aqui é no handicap asiático -1 no primeiro tempo para o Real Madrid, com uma odd de 1.53. Para que essa aposta seja considerada vencedora, o Real Madrid precisa vencer o primeiro tempo por dois ou mais gols de diferença. Se a equipe vencer por apenas um gol, a aposta será anulada, e se o Real Madrid empatar ou perder o primeiro tempo, a aposta resultará em perda.

Essa é uma aposta com bom potencial, considerando a força ofensiva do Real Madrid.

Não se esqueça de seguir nossas dicas e ficar por dentro das melhores oportunidades de aposta!