Bet nacional - A bet do Vinicius Jr. a bet dos brasileiros

Dica do Tipster Nice x PSG — Campeonato Francês (06/10)

Hoje trazemos mais uma dica quente do tipster para o grande jogo entre Nice x PSG pelo Campeonato Francês, a Ligue 1. Vamos analisar as últimas atuações das equipes, o desempenho em competições internacionais e o que podemos esperar deste confronto. A aposta sugerida promete ser uma excelente oportunidade para os apostadores de plantão!

Análise do Jogo: Nice x PSG

O Nice chega para este confronto após uma partida difícil contra a Lazio, pela Liga Europa, onde saiu derrotado por 4 a 0 jogando fora de casa. A equipe teve uma atuação abaixo do esperado e vai tentar se recuperar nesta rodada da Ligue 1. Já o PSG, apesar de ser o líder isolado do Campeonato Francês com 16 pontos, também não teve sorte em sua última partida fora de casa. Pela Champions League, o time parisiense enfrentou o Bayern de Munique e acabou derrotado por 2 a 0.

Desempenho Recente no Campeonato Francês

No cenário doméstico, as equipes têm mostrado resultados mistos. O Nice, atualmente na 9ª posição da tabela, empatou seus dois últimos jogos na Ligue 1 — um empate fora contra o Lens e outro empate em casa contra o Rennes. Por outro lado, o PSG vem mostrando sua força, com uma vitória sólida de 3 a 1 sobre o Rennes e um empate fora de casa também contra o Rennes.

Dica de Aposta: Mais de 1 Gol no 1º Tempo

Dada a força ofensiva de ambos os times, a dica para este jogo é apostar no mercado de gols no primeiro tempo. A aposta sugerida é mais de 1 gol no primeiro tempo. Se sair apenas um gol, a aposta é devolvida, e se saírem dois ou mais gols, o green está garantido!

Essa é uma aposta promissora, considerando o potencial ofensivo das duas equipes e o histórico de jogos recentes com muitos gols. Fique de olho nessa dica para garantir um bom retorno!